Senin, 11 Maret 2013

** Java Steam Black Pepper **

Java Steam Black Pepper

Ingredients
Bahan A :
400 gr knorr black pepper sauce
75 gr kecap bango
10 gr knorr chicken powder

Bahan B :
500 gr daging ayam (potong dadu)
100 gr ati ampela (iris tipis)
100 gr telur puyuh (rebus kupas goreng setengah matang)

Bahan C :
30 gr bawang merah
20 gr bawang putih
50 gr cabe merah
50 gr cabe hijau
3 gr daun salam
10 gr lengkuas halus
6 gr kunyit halus
15 gr daun kemangi
3 gr garam
6 gr jeruk limau


Method :
1. Campur bahan A, sisihkan
2. Campur bahan C, masukan bahan A + B aduk rata
3. Masukan dalam daun pisang @ 70 gr sematkan dengan lidi
4. Kukus kurleb 30 menit hingga matang.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar